(TIPS) MENGATASI SITUASI DISAAT PACAR SEDANG MARAH

Diposting oleh RIANI MUARATEWEH pada 13:37, 13-Jun-13
Malam semuanya, kali ini riani kasih tips mengatasi pcar yg lagi marah..

1.JANGAN TERPANCING KEMARAHANNYA.
Jika doi sdang mrah dgn kita akan lbh biaknya kita jgn ikut2an terpancing em0sioya. Kadang marah, pcr sring membuat kita panas hati dgn mmancing em0si kita agr kita trpancing kmrahan dan akhrnya berhjung kributan hebat. Jdi usahakan agar kita tdak trpancing amarahnya saat itu.

2. RAYU TERUS DIA.
Nah, mungkn ini tipz khusus untk kaum cwok, apbla cweknya sedng marah. Rayulah dia semanis mungkin dan selembut mungkin. Terus dsak dia untk mau memaafkan kamu dan pelan2 luluhkanlah hatinya. Tips merayu : semakin dia mrah sma kamu maka semakin buatlah dia semakin tertawa sendiri dgn kemarahanya dan buat dia tersipu malu dgn tngkahnya sendiri, dngn kmu yg harus bsa membuatnya tersenyum.

3.SABAR
Yang satu ini bukanlah tips. Tapi ini merupakan keharusan yaitu jika pcr kita lgi marah besar, kita harus sabar menghadapinya dan berusa meredam amarahnya serta membuatnya tak mrah lagi sama kita.

4.KASIH HADIAH
Jika doi sedang marah, c0ba ksh sesuatu pdanya, sesuatu yg paling dia sukai. Bila dia ska kue maka berikanlah kue kesukaanya, bila dia suka strowberry berikanlah dia strowbery sekeranjang padanya. Bila dia suka fashion berikan lah dia baju, topi dan apa aja yg berhubungan dgn fashion kesukaanya, dan bila dia tak ingin apa2 mka berikanlah dia kasih sayank tlus dan besar pada dia.

7. CERITA YG LUCU2 PADA DIA.
Pcr yg lagi mrah diatsi jga dgn kmu yg hum0ris dikit. Cerita yg lucu2 sama dia, buat dia bsa tertawa dah tersenyum dgn crita kamu dah lelehkan hatinya.

Sobat, cukup sekian saja tips-tipsnya, sm0ga bsa mnjadi panduan untk mengtasi pcrnya yg sedang mrah dan dapat manfaat untuk kamu.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

39 tanggapan untuk "(TIPS) MENGATASI SITUASI DISAAT PACAR SEDANG MARAH"

gunawan arifki pada 13:50, 13-Jun-13

em em

RIANI MUARATEWEH pada 13:51, 13-Jun-13

Em em uga..

Supriadi pada 13:54, 13-Jun-13

Kunjungan malam...
Wihh tipsnya top markotop mrgreen

Zirman pada 13:58, 13-Jun-13

Mantap cuy
Tapi ane ga punya gebetan
Hehehe huhuhu sad

RIANI MUARATEWEH pada 13:59, 13-Jun-13

Supriadi@ ok gan..

RIANI MUARATEWEH pada 14:00, 13-Jun-13

Supriadi@ ok gan..

John Kampret pada 15:45, 13-Jun-13

Tips yg sangat menyakitkan hati buat ane yg jomblo akut.

btw no 5 dan 6 ilang dmn tuh?

Obenk Nino pada 17:53, 13-Jun-13

wahhh mantap tipsnya biggrin,. jgn lupa mampir ya !!!

Uwiw Apriyanti pada 23:00, 13-Jun-13

Nice post sist.. Aku udah follow, kalo berkenan follow balik yaa smile

RIANI MUARATEWEH pada 23:22, 13-Jun-13

John@ hahaha sory ito n0 7 slah ketik sbnarnya ito n0 5.

H 2 O pada 23:31, 13-Jun-13

cause i'm only a crack in this castle of glass

Phreaker Keren pada 23:48, 13-Jun-13

nyimak

RIANI MUARATEWEH pada 23:49, 13-Jun-13

Okeh

Supriadi pada 23:50, 13-Jun-13

Kunbal dan folbeck telah sukses dilaksanakan...
Oiyah, tolong beri rating blog saya ya

RIANI MUARATEWEH pada 23:52, 13-Jun-13

Supriadi@ ok gan

DEVARELL ARDITA PRATAMA pada 23:54, 13-Jun-13

Assalamualaikum wr wb met pagi wah mantap post sangat ber manfat keren trus ber karya sepuas anda.

Arbas pada 23:57, 13-Jun-13

ARIANIPUNYAKU. kunbal sukses kawan

RIANI MUARATEWEH pada 23:58, 13-Jun-13

Devarell@ ok trims

RIANI MUARATEWEH pada 23:58, 13-Jun-13

Arbas@ ok sukses slalu

Fauzanna pada 23:59, 13-Jun-13

Mantap gan,
Ditunggu kunbalnya,kalau tidak keberatan,di follow blog saya,pasti di follback wink

RIANI MUARATEWEH pada 00:55, 14-Jun-13

Fauzan@ udah aku follow

lovemurti pada 01:08, 14-Jun-13

MANTAP TEH KUNBAL ATUH

Wapcom pada 01:18, 14-Jun-13

wah..
Wah..
Artikelx..

Folback ya??

fananistyc pada 01:21, 14-Jun-13

nyimak sob smile
ditunggu kunbalnya

RIANI MUARATEWEH pada 01:29, 14-Jun-13

Udah aku luncurkan kunbalku.. Thanks dah mampir

yana andrians pada 01:45, 14-Jun-13

nyimak.
di tnggu kunbalnya. .

MyPhones Cyber Art pada 01:51, 14-Jun-13

xixixixi.. Gw tmbh 1 lg.. Siram banyu.. cheesy-grin

Rizqan7 pada 04:49, 14-Jun-13

Siap sedia datang, sis cheesy-grin mantap posting kamu redface

Oga Ownskin pada 08:56, 14-Jun-13

maaf, tipsnya belum bisa saya laksanakan...maklum jomblo

RIANI MUARATEWEH pada 23:03, 14-Jun-13

Oga@ wahahaha sbar yg jomblo smile

Cammy pada 00:41, 15-Jun-13

selamat pagi sob...hadir lagi nih,
ane gak pernah bosen dateng ke blog sobat krna post nya mantab, mnambah ilmu & brmanfaat^_^

mampir sob
http://ccr1919.mywapblog.com

ridwan pada 05:41, 15-Jun-13

Kunjungan rutin gan.

Nice info

http://riedwhan.mywapblog.com

Fauzie Mobile Games pada 16:19, 16-Jun-13

Hadir Sob…

Jgn Lupa KUNBAL y

+ like Fans Page saya Yah

niko nugroho pada 17:51, 16-Jun-13

nice post gan smile

salam sukses selalu untuk blog dan admin nya smile


http://king-niko.mywapblog.com/ninja-school-2-bahasa-indonesia-game-jav.xhtml

niko nugroho pada 17:52, 16-Jun-13

nice post gan smile

salam sukses selalu untuk blog dan admin nya smile


http://king-niko.mywapblog.com/ninja-school-2-bahasa-indonesia-game-jav.xhtml

Safrijal pada 16:47, 22-Jun-13

z terlambat gan....nice post
Follow sukses.......jgan lupa follback.smile

lovemurti pada 13:39, 29-Jun-13

mantap neng

adityacyber4t pada 11:25, 05-Jul-13

mw donk jd pacar situ
Wkwk

D tunggu kunbalnya

ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя pada 13:47, 17-Agu-13


Assalammuaikum dan selamat malam gan.

kunjungan perdana, postingan kamu amat bgus dan bermamfaat.
smile
terus berkarya dan sukses selalu.

nanti mampir gan new post css 3D style House dan Css mentah untuk belajar mengedit css

right-arrow Dream Master

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar