(TIPS) MENGATASI SITUASI DISAAT PACAR SEDANG MARAH

Posted by RIANI MUARATEWEH on 12:37 PM, 13-Jun-13
Malam semuanya, kali ini riani kasih tips mengatasi pcar yg lagi marah..

1.JANGAN TERPANCING KEMARAHANNYA.
Jika doi sdang mrah dgn kita akan lbh biaknya kita jgn ikut2an terpancing em0sioya. Kadang marah, pcr sring membuat kita panas hati dgn mmancing em0si kita agr kita trpancing kmrahan dan akhrnya berhjung kributan hebat. Jdi usahakan agar kita tdak trpancing amarahnya saat itu.

2. RAYU TERUS DIA.
Nah, mungkn ini tipz khusus untk kaum cwok, apbla cweknya sedng marah. Rayulah dia semanis mungkin dan selembut mungkin. Terus dsak dia untk mau memaafkan kamu dan pelan2 luluhkanlah hatinya. Tips merayu : semakin dia mrah sma kamu maka semakin buatlah dia semakin tertawa sendiri dgn kemarahanya dan buat dia tersipu malu dgn tngkahnya sendiri, dngn kmu yg harus bsa membuatnya tersenyum.

3.SABAR
Yang satu ini bukanlah tips. Tapi ini merupakan keharusan yaitu jika pcr kita lgi marah besar, kita harus sabar menghadapinya dan berusa meredam amarahnya serta membuatnya tak mrah lagi sama kita.

4.KASIH HADIAH
Jika doi sedang marah, c0ba ksh sesuatu pdanya, sesuatu yg paling dia sukai. Bila dia ska kue maka berikanlah kue kesukaanya, bila dia suka strowberry berikanlah dia strowbery sekeranjang padanya. Bila dia suka fashion berikan lah dia baju, topi dan apa aja yg berhubungan dgn fashion kesukaanya, dan bila dia tak ingin apa2 mka berikanlah dia kasih sayank tlus dan besar pada dia.

7. CERITA YG LUCU2 PADA DIA.
Pcr yg lagi mrah diatsi jga dgn kmu yg hum0ris dikit. Cerita yg lucu2 sama dia, buat dia bsa tertawa dah tersenyum dgn crita kamu dah lelehkan hatinya.

Sobat, cukup sekian saja tips-tipsnya, sm0ga bsa mnjadi panduan untk mengtasi pcrnya yg sedang mrah dan dapat manfaat untuk kamu.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

39 responses to "(TIPS) MENGATASI SITUASI DISAAT PACAR SEDANG MARAH"

gunawan arifki on 12:50 PM, 13-Jun-13

em em

RIANI MUARATEWEH on 12:51 PM, 13-Jun-13

Em em uga..

Supriadi on 12:54 PM, 13-Jun-13

Kunjungan malam...
Wihh tipsnya top markotop mrgreen

Zirman on 12:58 PM, 13-Jun-13

Mantap cuy
Tapi ane ga punya gebetan
Hehehe huhuhu sad

RIANI MUARATEWEH on 12:59 PM, 13-Jun-13

Supriadi@ ok gan..

RIANI MUARATEWEH on 01:00 PM, 13-Jun-13

Supriadi@ ok gan..

John Kampret on 02:45 PM, 13-Jun-13

Tips yg sangat menyakitkan hati buat ane yg jomblo akut.

btw no 5 dan 6 ilang dmn tuh?

Obenk Nino on 04:53 PM, 13-Jun-13

wahhh mantap tipsnya biggrin,. jgn lupa mampir ya !!!

Uwiw Apriyanti on 10:00 PM, 13-Jun-13

Nice post sist.. Aku udah follow, kalo berkenan follow balik yaa smile

RIANI MUARATEWEH on 10:22 PM, 13-Jun-13

John@ hahaha sory ito n0 7 slah ketik sbnarnya ito n0 5.

H 2 O on 10:31 PM, 13-Jun-13

cause i'm only a crack in this castle of glass

Phreaker Keren on 10:48 PM, 13-Jun-13

nyimak

RIANI MUARATEWEH on 10:49 PM, 13-Jun-13

Okeh

Supriadi on 10:50 PM, 13-Jun-13

Kunbal dan folbeck telah sukses dilaksanakan...
Oiyah, tolong beri rating blog saya ya

RIANI MUARATEWEH on 10:52 PM, 13-Jun-13

Supriadi@ ok gan

DEVARELL ARDITA PRATAMA on 10:54 PM, 13-Jun-13

Assalamualaikum wr wb met pagi wah mantap post sangat ber manfat keren trus ber karya sepuas anda.

Arbas on 10:57 PM, 13-Jun-13

ARIANIPUNYAKU. kunbal sukses kawan

RIANI MUARATEWEH on 10:58 PM, 13-Jun-13

Devarell@ ok trims

RIANI MUARATEWEH on 10:58 PM, 13-Jun-13

Arbas@ ok sukses slalu

Fauzanna on 10:59 PM, 13-Jun-13

Mantap gan,
Ditunggu kunbalnya,kalau tidak keberatan,di follow blog saya,pasti di follback wink

RIANI MUARATEWEH on 11:55 PM, 13-Jun-13

Fauzan@ udah aku follow

lovemurti on 12:08 AM, 14-Jun-13

MANTAP TEH KUNBAL ATUH

Wapcom on 12:18 AM, 14-Jun-13

wah..
Wah..
Artikelx..

Folback ya??

fananistyc on 12:21 AM, 14-Jun-13

nyimak sob smile
ditunggu kunbalnya

RIANI MUARATEWEH on 12:29 AM, 14-Jun-13

Udah aku luncurkan kunbalku.. Thanks dah mampir

yana andrians on 12:45 AM, 14-Jun-13

nyimak.
di tnggu kunbalnya. .

MyPhones Cyber Art on 12:51 AM, 14-Jun-13

xixixixi.. Gw tmbh 1 lg.. Siram banyu.. cheesy-grin

Rizqan7 on 03:49 AM, 14-Jun-13

Siap sedia datang, sis cheesy-grin mantap posting kamu redface

Oga Ownskin on 07:56 AM, 14-Jun-13

maaf, tipsnya belum bisa saya laksanakan...maklum jomblo

RIANI MUARATEWEH on 10:03 PM, 14-Jun-13

Oga@ wahahaha sbar yg jomblo smile

Cammy on 11:41 PM, 14-Jun-13

selamat pagi sob...hadir lagi nih,
ane gak pernah bosen dateng ke blog sobat krna post nya mantab, mnambah ilmu & brmanfaat^_^

mampir sob
http://ccr1919.mywapblog.com

ridwan on 04:41 AM, 15-Jun-13

Kunjungan rutin gan.

Nice info

http://riedwhan.mywapblog.com

Fauzie Mobile Games on 03:19 PM, 16-Jun-13

Hadir Sob…

Jgn Lupa KUNBAL y

+ like Fans Page saya Yah

niko nugroho on 04:51 PM, 16-Jun-13

nice post gan smile

salam sukses selalu untuk blog dan admin nya smile


http://king-niko.mywapblog.com/ninja-school-2-bahasa-indonesia-game-jav.xhtml

niko nugroho on 04:52 PM, 16-Jun-13

nice post gan smile

salam sukses selalu untuk blog dan admin nya smile


http://king-niko.mywapblog.com/ninja-school-2-bahasa-indonesia-game-jav.xhtml

Safrijal on 03:47 PM, 22-Jun-13

z terlambat gan....nice post
Follow sukses.......jgan lupa follback.smile

lovemurti on 12:39 PM, 29-Jun-13

mantap neng

adityacyber4t on 10:25 AM, 05-Jul-13

mw donk jd pacar situ
Wkwk

D tunggu kunbalnya

ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя on 12:47 PM, 17-Aug-13


Assalammuaikum dan selamat malam gan.

kunjungan perdana, postingan kamu amat bgus dan bermamfaat.
smile
terus berkarya dan sukses selalu.

nanti mampir gan new post css 3D style House dan Css mentah untuk belajar mengedit css

right-arrow Dream Master

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment